NEWS

News

cidade

SANTA CRUZ GOLEIA O BOLA POR 9 A 2

O jogo entre o Santa Cruz e o Bola na Rede na manhã desse domingo (19) no Espaço Zuadão pelo III Campeonato de Futebol Soçaite Fora de forma demonstrava nos minutos iniciais que seria uma partida estilo handebol, ou seja, de muitos gol. Não deu outra: uma goleada do S. Cruz por 9 a 2. Embora Tatuí (7) estivesse inspirado na partida jogando melhor do que os outros jogos e ter feito o seu, o time não foi hábil em estancar a sangria.
Sem o goleiro titular, nem reservas no banco e um jogador atrapalhado na partida como Ureia que contribuiu com dois gol contras, o Bola na Rede não foi páreo para os vermelhos emplacarem aquele total aumentando sua pontuação na classificação.
Anote aí quem ajudou na goleada: Galo empatou a partida aos 7`; aos 20`, Vandilson aproveitou o cruzamento e cabeceou dentro da rede;Déda fez o quinto; Negão aproveitou sua entrada na substituição durante o segundo tempo e fez mais dois; e Val fechou o placar com outros.

SANTA CRUZ GOLEIA O BOLA POR 9 A 2 Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 09:34 Rating: 5