NEWS

News

cidade

GRUPO ALHO É CAMPEÃO 2014 DO "FORA DE FORMA"

Não deu para o time da Barragem, o título da edição 2014 do Campeonato Soçaite Fora de Forma ficou com a equipe do Grupo Alho. Time que começou o jogo atropelando, veio até uma lembrança de Copa do Mundo e em menos de cinco minutos já estava dois a zero. Os barragenses atônitos não sabiam o que fazer, enquanto isso o Alho administrava o resultado e abria caminho para mais um tento, terminando a primeira etapa com vantagem de 3 gols.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com cada equipe marcando um gol, mas a equipe das águas bem que merecia mais um tento, que só não aconteceu pelas defesas milagrosas dos goleiros do time do Alho. Final de jogo, Grupo Alho (CAMPEÃO) 4 x 1 Barragem (VICE-CAMPEÃO). O atleta Everaldo (Barragem) foi o artilheiro da competição e o Paulão (Barragem) foi premiado como o bola murcha.Por Lourinaldo Lisboa

+ NEWS:

+ O Botafogo ficou com o bronze já que o Almeida Contabilidade não foi a campo dando assim a vitória por W x O.

+ Confira os resultados do fim de semana pela IV COPA DE FUTEBOL AMADOR 2014:
VITÓRIA 6 X 2 COMPRE BEM
CRUZEIRO 2 X 0 TABULEIRINHO

SACO DO CAMISA 0 X 1 SOROCABA
GRUPO ALHO É CAMPEÃO 2014 DO "FORA DE FORMA" Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 19:13 Rating: 5