NEWS

News

cidade

NO JOGO DAS FAIXAS, SERGIPE GOLEIA O CRUZEIRO!

O Sergipe é o segundo time profissional a pisar o gramado poçoverdense para um amistoso contra uma das equipes da casa. Nesta tarde de domingo (12), o público lotou o Camilão para o jogo que o Cruzeiro promoveu para entrega de faixa ao campeão municipal 2013. Realmente o ano da Serpente foi a volta do azulão na sua melhor forma. O ótimo elenco demonstrou que não foi à toa que levou o título ao enfrentar uma equipe profissional sergipana.

Mesmo perdendo por goleada em nada deveu à qualidade técnica dos atletas do Sergipe que devem estrear na Copa do Nordeste contra seu arquirival Confiança no dia 18 deste mês. O Cruzeiro marcou presença em campo, puxou para si a responsabilidade de não fazer feio e só tomou aquela quantidade de gols porque o goleiro Tião falhou em três deles. Há de se reportar à qualidade técnica de nossos jogadores. Horácio, Bichola e Klebinho foram alguns deles. Acreditamos que até quem não gosta do Gigante da cidade percebeu que o time estava muito bem na partida.

Do lado vermelho não podemos deixar de destacar a forte presença da zaga formada por Emérson Léo e Fernando Belém, além das atuações de Bruno Gaucho, o guerreiro Magno, Rodrigo e Pirambu que entrou no segundo tempo mostrando para que realmente veio.

O excelente jogador Magno do Sergipe esteve presente em praticamente pro todos os lances que deram brecha para furar nossa defesa e arrancar o gol. O primeiro deles foi nos pés do capitão e zagueiro Fernando Belém. Numa cobrança de falta em colocou deslizando na rede num gol espetacular. O goleiro cruzeirense não esperava pela empreitada. Emérson Léo ainda pegou cheio no craque do Cruzeiro Everson deixando-o fora de campo com uma fechada certeira. Durante uns dez minutos o time da casa parecia ter levado o baque de ver um dos seus fora do gramado, mas restabeleceu a vontade de superar e foi até o final galgando um gol para diminuir i placar.

Como não fizera nenhum, o Cruzeiro então tomou mais três no segundo round. Mesmo com Roberis entrando em campo e dando agilidade, o gigante da cidade viu Rafael (7) chutar de longe e fazer um golaço no canto esquerdo de Tião aos 25`; Noutra falha grosseira, Pirambu (18) dominou a bola na frente do gol e emplacou o terceiro e finalmente Bruno Bacabal passou a bola para Eduardo (17) fincar o quarto depois da ajuda providencial de Clécio (10) que andava meio apagado durante o jogo. Terminava ali o amistoso mais famoso da cidade.(+ fotos no Facebook)

NO JOGO DAS FAIXAS, SERGIPE GOLEIA O CRUZEIRO! Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 07:50 Rating: 5