NEWS

News

cidade

SELEÇÃO POÇOVERDENSE PERDE PARA FÁTIMA

Depois de algum tempo sem jogar em equipe, a seleção poçoverdense de futebol perdeu para a seleção de Fátima/Ba num amistoso realizado na tarde deste domingo (12) no Camilão. O dia prometia um jogo grandioso entre o campeão local, Cruzeiro, contra o campeão sergipano e, claro, o duelo entre os vizinhos da região na partida preliminar por volta das 14 horas.

A seleção fatimense pressionou do início ao fim contra a recuada seleção poçoverdense. Além de conquistar mais finalizações e investir contra o gol, Fátima só não abriu o placar por que o zagueirão Breno (estreante no time) colocou qualquer chance para fora tal qual seu colega adversário do mesmo setor quando Arnaldo (11) buscava alguma oportunidade para fazer o seu. Ele por pouco não realizou a empreitada nos minutos finais do primeiro tempo.

Bastou retornarem ao gramado que Fátima chamou para si o gosto da vitória. O primeiro e único gol foi marcado por Vinicius de Fátima numa brecha da defesa poçoverdense. Daí em diante foi construindo outros lances que não deram em mais nada até o final. Nossa seleção perdia para Fátima que atuou melhor e com maior eficiência nas jogadas.(mais fotos no Facebook)

SELEÇÃO POÇOVERDENSE PERDE PARA FÁTIMA Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 21:39 Rating: 5