NEWS

News

cidade

CRUZEIRO DÁ O TROCO E DERROTA O VITÓRIA POR 1 A 0

Diferentemente do time aspirante, o Cruzeiro (principal) veio com tudo contra o Vitória para fazer bonito frente à derrota do embate realizado minutos antes. A partida ocorreu na tarde deste domingo (24), no Camilão. Com um time mais entrosado do que o ano passado, o azulão pressionou o quanto pode. Aproveitando a brecha pela lateral do Vitória, cavou finalizações; e não foram poucas. O goleiro vitorino, Paulo, respondeu à altura. Contudo, ele não foi capaz de prevê uma falha na defesa quando o zagueiro do Cruzeiro, Ézio, aproveitando uma jogada aérea, saltou para cabeçear e abrir o placar aos  aos 37`.
Com um gol amargo, o Vitória até que reagiu. Conseguiu três escanteios contínuos mas sem nenhum proveito.

No retorno ao segundo tempo, o Cruzeiro manteve o ritmo e sustentou o placar até o final. Wagner (9), Horácio (11) bem que tentaram ampliar tal qual o Vitória numa ou outra oportunidade. Naquela tarde fria já não restava senão ao grande time poçoverdense comemorar os três pontos obtidos pela boa atuação contra o Vitória. Era dado o troco pela amarga derrota para o time adversário (ver matéria abaixo).

Há de se destacar a nova promessa do Cruzeiro - Everson,10, (fotos acima e abaixo). Ele tem tudo para ser  o atleta da competição. Seria o nosso Neymar? Ainda é cedo para afirmar, mas uma coisa é certa: o garoto promete!

Arbitragem: Nadilson - bandeiras:Cássio e Negão.

.
CRUZEIRO DÁ O TROCO E DERROTA O VITÓRIA POR 1 A 0 Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 09:29 Rating: 5