NEWS

News

cidade

POÇO VERDE GOLEIA RIACHÃO POR 4 A 0

A seleção poçoverdense de futebol Sub-17 goleou o colega de Riachão do Dantas por 4 a 0 na tarde deste sábado (08) no Estádio Camilão. Como explicar que o time visitante pudesse chegar à segunda fase da Taça Sergipe de Futebol Sub-17, contra o qual nossa equipe atuou, a resposta estaria na fraca atuação dos adversários da região dantense.
A equipe poçoverdense não só dominou o jogo inteiro como também deu a oportunidade de o técnico Léo usar os reservas no segundo tempo para descansar um pouco alguns titulares como Gabriel e Arnaldo. Capoeira foi o primeiro a abrir o placar no primeiro tempo. Os demais gols saíram dos pés de Mateus, Gabriel e Lucas, cuja estreia na competição fez bonito logo assim que entrou em campo.
Poço Verde passa para fase seguinte invicto e com um saldo de 12 gols importantes.
POÇO VERDE GOLEIA RIACHÃO POR 4 A 0 Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 12:17 Rating: 5