NEWS

News

cidade

RAINHA FICA COM O BRONZE EM LAGARTO

As meninas do Rainha deixam o VIII Campeonato Soçaite Feminino 2016 com o dever cumprido na manhã deste domingo,31. O time poço-verdense ficou em 1o lugar na classificação geral pois venceu cinco jogos e foi derrotada apenas pelo Santo André (campeãs deste ano). O evento esportivo realizado em Moita Redonda, município de Lagarto, rendeu ainda o bronze, a premiação de R$ 500,00; um uniforme completo oferecido pela Assuly-tex por ter sido a equipe mais disciplinar do torneio e uma das atletas eleita como a garota mais simpática: Nenem.

Santo André (Arauá) derrotou o Sergipinho (S.Cristovão) nos pênaltis levando o título de campeã. Quanto às nossas atletas (foto), elas comemoram o terceiro lugar haja vista que na última competição chegaram em quarto. Parabéns!(fotos:divulgação)
RAINHA FICA COM O BRONZE EM LAGARTO Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 10:09 Rating: 5