NEWS

News

cidade

CRUZEIRO FEZ BONITO, CONVENCEU E ESTÁ NA FINAL

Num jogo com clima de final, o Cruzeiro fez bonito, convenceu e derrotou a forte equipe do João Grande na tarde deste domingo, 02, no Estádio Camilão pelo Regional 2015 carimbando assim o passaporte para a grande final contra o Candeal. A partida contou ainda com a a fervorosa torcida adversária que deu maior charme ao jogo sempre incentivando o João Grande do início ao fim.

O primeiro tempo mostrou duas equipes armadas para vencer, porém o azulão dominou a bola por maior tempo. Mesmo com tanto domínio em campo não chegava ao gol com precisão no início do round. Buscava pela lateral esquerda, pelo meio mas encontrava no João Grande um forte adversário e bem marcador. Léo foi um dos primeiros a tentar furar o bloqueio.  Com uma equipe estelar, o Cruzeiro tentou aproveitar escanteio, lançamento e cruzamento, porém a chance só veio mesmo num erro adversário quando, num toque de mão de um jogador, presenteou Horácio a possibilidade de abrir o placar. Horácio agradeceu a deixa e fez o primeiro para o gigante da cidade.

O segundo tempo já começou pegando fogo: aos 5`, o outro craque Françual cruzou de esquerda e a defesa visitante bateu de cabeça. Everson estava ali perto. Só foi girar em cima do marcador e fazer o segundo para o Cruzeiro. Mal comemorou o gol, Bertinho do João Grande também teve sorte grande. Ganhou um pênalti! Cobrou no alto do goleiro azulão diminuíndo assim o placar.

Até o final, o Cruzeiro ainda perdeu outras três portunidades de abrir maior vantagem no placar com Topete, Léo, Emerson e Wesley. Nos minutos finais, Emerson Léo ainda perdeu um golaço. Sem tempo no cronômetro, o João Grande se despediu em grande estilo aplaudido pela sua torcida. O Cruzeiro enfrentará no próximo domingo outro time heliopolense, o Candeal. Será um duelo entre Sergipe x Bahia. Que vença o melhor!
CRUZEIRO FEZ BONITO, CONVENCEU E ESTÁ NA FINAL Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 22:07 Rating: 5