NEWS

News

cidade

A VITÓRIA QUE SALVOU POÇO VERDE!

Assim que entrou no gramado do Camilão na tarde chuvosa desse domingo (16), o Vitória já demonstrou que não iria deixar por menos contra o visitante Antas/Ba. Aos 9`, um cruzamento de Edy foi a oportunidade para Claudinho abrir o placar. Daí em diante, numa cobrança de falta Puiou aproveitou outra assistência novamente do atleta Edy para fazer o segundo. Contudo, dois minutos depois, Antas diminuiu o placar com um golaço do atacante Peteca sobre o goleiro Pantera.

Talvez com um placar na dianteira, o Vitória tenha arrefecido durante boa parte do segundo tempo, pois somente aos 23` fez o terceiro com a ajuda providencial de Junior. Puiou ainda fez o quarto de cobertura sem nenhuma chance para o adversário correr contra o tempo e arrancar um empate. A vitória salvarias vexame de Poço Verde em não ter nenhum dos seus seguindo no Regional 2014.(C.Alexandre)

+ NEWS:

+ A Secretaria municipal de Obras dá continuidade a empreitada de melhorar estradas pelo interior de Poço Verde: Malhadinha, Lagoa do Junco, Cedro…

+ Hoje à noite (17), a sessão da Câmara legislativa deverá contar com uma boa presença de professores. O debate sobre o último projeto de lei enviado pelo Executivo a respeito do piso salarial deve atrair atenção em plenário.

+ A semana começa com chuva na região poçoverdense. De acordo com a previsão do tempo, ela deve continuar durante a semana.

A VITÓRIA QUE SALVOU POÇO VERDE! Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 12:32 Rating: 5