NEWS

News

cidade

A MELHOR DEFESA DERROTA O MELHOR ATAQUE

No clássico desta tarde de domingo (08) no Estádio Camilão, onde o melhor ataque (Cruzeiro) e a melhor defesa (Confiante) estiveram o tempo inteiro em busca do gol, nada mais justo do que garantir a vitória numa falha em campo. Não deu outra: depois de contra-ataque dos dois lados, finalização a perder de vista para o azulão, das inúmeras tentativas de Wagner (9) e Everson (10) contra as mirabolantes defesas do goleiro Maurício (Confiante) e o roubo de cena no segundo tempo de Souza e Dudu; o gol só veio mesmo no segundo tempo.

Foi depois do retorno ao campo que os técnicos buscaram fôlego haja vista a baixa temperatura nas jogadas. Numa substituição, o Confiante acertou em cheio ao convocar Fernando (19) para agilizar o time. Mesmo fazendo a diferença ao marcar o único gol na partida depois um bonito cruzamento, ele também foi bola fora ao ser envolver em confusão com o goleiro Carlão (Cruzeiro). Expulso, viu seu time garantir três pontos importantes no campeonato além de o planeta Vênus e a lua que faziam um par interessante no céu no entardecer.(Postaremos mais fotos no Facebook)

+ Na categoria Aspirante, Cruzeiro empatou com o Confiante em 2 a 2.

A MELHOR DEFESA DERROTA O MELHOR ATAQUE Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 22:53 Rating: 5