NEWS

News

cidade

INVICTO, POÇO VERDE SEGUE ADIANTE NA TAÇA SERGIPE SUB-17

Uma coisa é certa: o resultado da última rodada deste sábado (18) pela Taça Sergipe Sub-17 prova que a peneira para escolha da seleção poçoverdense foi uma cartada de mestre. Ao derrotar Pinhão por 3 a 0, Poço Verde encerra a primeira fase com um saldo de 8 gols e, o melhor, invicto.  Mesmo usando alguns reservas como ocorreu no final desta tarde, nossa seleção fez bonito.
Sem Gabriel (10) tampouco Arnaldo (9) na dianteira, a equipe local chamou quem estava no banco e os convocados atenderam à expectativa: Roquinho fez o primeiro gol no final do primeiro tempo; o jovem Tiago conseguiu um pênalti -  bem aproveitado por Fumaça (9) na cobrança da penalidade aos 29` do segundo tempo; e o outro reserva, Josival, fez o terceiro aos 32` finais.

O jogo começou bem morno e equilibrado entre as duas seleções. Parecia até que Pinhão não deixaria a competição com a terceira derrota seguida tamanha atuação da defesa e do goleiro durante a metade do primeiro tempo. Contudo, bastou o sangue esquentar a musculatura dos nossos atletas que o quadro mudou de figura. Poço Verde não só foi crescendo em campo como também obteve domínio durante o restante do jogo. Tanto que o número de faltas grave aumentou consideravelmente haja vista o desempenho da garotada. Abrãao foi o grande destaque da partida pela criação das jogadas o que contribuiu para o bom desempenho do elenco na partida.

Poço Verde só precisaria de um empate para liderar o grupo 4 da competição, mas ao vencer garante também o direito de sediar a etapa seguinte da Taça Sergipe de Futebol Sub-17.
INVICTO, POÇO VERDE SEGUE ADIANTE NA TAÇA SERGIPE SUB-17 Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 19:29 Rating: 5