NEWS

News

cidade

NUMA FINAL EMOCIONANTE, O RAINHA LEVA O OURO NO FUTSAL FEMININO!

Esqueça o futsal masculino, foi o feminino que abrilhantou a grande final do I Torneio Imprensa de Futsal 2014 na noite desta sexta-feira (26) no ginásio de Esportes "Porfírio V. da Silva". Numa partida pra lá de emocionante, o duelo entre Rainha x Ouse foi num crescente e possibilitou uma das melhores partidas há anos na arena coberta da zona leste da cidade.

Pela especificidade de um jogo feminino se comparado à técnica do masculino, o jogo começou bem morno.Contudo, foi só as ousadas panterinhas cor-de-rosa darem o ar da graça que a partida chamou  a atenção pela reviravolta, os contra-ataques e o papel da enlouquecida torcida que gritava num ou outro arranque das atletas. Diga-se de passagem que o primeiro tempo foi do Ouse. Uma roubada ferrenha de bola da jogadora Verinha (5) e sua arrancada para o ataque foi um dos melhores momentos da grande final. Tudo bem que ela deixou a quadra machucada logo depois, mas viu do banco as colegas Andrea (9), Mércia (17) e Fabília (10) mandarem no jogo. O gol foi a deixa para arrebatar a torcida. O Rainha não se fez de rogada e empatou logo depois com uma Danila inspirada.

Noutro contra-ataque empolgante, Mércia fez o 2o gol que você pode conferir depois no You Tube. Andrea tentava fazer o seu, mas havia uma muralha chamada Germana no gol do Rainha. Só mesmo um tiro forte de Fabrícia para furar o bloqueio. Era o terceiro do Ouse, porém Josy diminiu o placar: 3 x 2.

Aquilo que o masculino não proporcionou para levantar a torcida, a mulherada presentou quem estava no ginásio. E naquele vespeiro, a única a mandar agora era a única Rainha da cidade. O segundo tempo foi delas; Nicole empatou em 3 a 3 e Isabela virou a partida com o quarto gol. A empolgação a cada contra-ataque animava mais ainda e enfurecia a jogadora Fabrícia pois o título estava nas mãos e estava por um triz. Indignada, acertou em cheio ao empatar novamente em 4 a 4. Não havia mais jeito, o segundo tempo era das rainhas do futsal e a maior delas - Danila - aproveitou uma cobranca de falta e do meio da quadra marcou um golaço. Era o quinto gol que entregava o título ao Rainha da cidade.

NUMA FINAL EMOCIONANTE, O RAINHA LEVA O OURO NO FUTSAL FEMININO! Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 15:30 Rating: 5