NEWS

News

cidade

ALMEIDA MASSACRA A BARRAGEM COM 6 GOLS

Totalmente diferente de outros jogos, a Barragem entrou apática em campo na manhã deste domingo (09) para enfrentar Almeida Contabilidade pelo Campeonato de Futebol Soçaite de Futebol "Fora de Forma" no Espaço Zuadão. Era a disputa pelo primeiro lugar do grupo com destino à grande final. E, evidentemente, ficaria com a `invicta da competição`. Almeida ainda jogou regular porque preferia descansar boa parte dos jogadores. Mesmo assim, não se fez de rogada: aplicou um chocolate no time das águas.

Aos 4` do primeiro tempo, o baixinho Valter abriu o placar para descambar numa goleada ao longo da partida. As oportunidades foram muitas principalmente pela lateral esquerda. Sem uma defesa apurada e uma marcação atuante, de nada adiantava a Barragem tomar a bola inimiga. Volta e meia lá estava algum jogador da Almeida Contabilidade fazendo o seu. Até o técnico Mário, que resolveu entrar em campo, marcou um. Ele que também cobrou a atuação do colega Beto (19); viu o amigo fazer o segundo aos 18`.

O segundo tempo foi marcado pelos gols de Mário (5) no goleiro substituto Elenilson; a tentativa de a Barragem em vão de diminuir o placar com chute frouxo; sua rendição frente ao quarto gol no tiro de Rominho (6); mais um de Valter e o sexto dos pés de Zé Alves (3). Por pouco a goleada não foi maior por que o trio Mário, Rominho e Zé Valter perderam três oportunidades seguidas na cara do gol - Inacreditável Futebol Clube.

Com uma maré em baixa, a Almeida passava a conta de quantos peixes havia pescado para seu cesto de vitórias:6 a 0.

ALMEIDA MASSACRA A BARRAGEM COM 6 GOLS Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 18:56 Rating: 5