NEWS

News

cidade

BANCA DERRUBOU AS PEÇAS NO JOGO

Diferentemente da partida anterior, o duelo entre DG AUTO PEÇAS e BANCA DO BICHO trouxe maior empolgação na torcida para ver quem seria o derrotado naquela manhã de domingo no Espaço Zuadão pelo III Campeonato de Futebol Soçaite Fora de Forma.
Desde o início os goleiros de cada equipe, Equinho e Tião, tiveram de trabalhar para defender bem os contra-ataques. De um lado os Gordos (e de mesmo nome Márcio), Rufino e Nonô impunham bola adentro; do outro Marcos e Tonho não deixam esmorecer na luta pela abertura do placar.
Aos 22` o sobe e desce dos jogadores em campo, surgiu uma oportunidade para Val da DG (entrando no gramado naquele ínterim). Com uma cabeceada para um goleiro bem posicionado encaixar a bola. O time branco e azul teve ainda outras oportunidades mas nenhuma conclusão bem-vinda.
Como diz o ditado, quem não faz, leva! A DG levou um baque e tanto. Por reclamação e outro por falta de educação para com a arbitragem tiveram expulsos o goleiro Equinho e outro jogador. Resultado: o segundo tempo trouxe os dois gol que derrotaram a equipe.
Mesmo com um defensor  e imperador César no encalço, não foi possível impedir o chute de Gordo (11) na cara do gol. O deslize desanimou e equipe que vinha enfrentando bem a perda no primeiro tempo; e já no final novamente um outro Márcio Gordo (9) arrancou pela lateral esquerda dando de bandeja para Edi (13) fazer o segundo. Daí em diante, apenas Marcos foi empurrando o time em vão porque já era tarde demais para reverter o placar.Era sua primeira derrota.  Banca 2 x 0 DG.

+ NEWS:

+ Lembra daquela notícia há anos da possibilidade de Poço Verde lucrar milhões com o mármore existente na região do Saco do Camisa? Pois bem até hoje nunca saiu do papel!

+ Nenhuma chuva significativa na última semana. Resultado: agricultor preocupado! Muitas roças já aparentam um verde desbotado!

BANCA DERRUBOU AS PEÇAS NO JOGO Reviewed by Jorge Schalgter Leal on 06:27 Rating: 5